О производителе чая

«Чайная фабрика Гуйчжоу Фэнган Улун Синьси» основана в 2006 году в Китае. Фабрика выращивает и перерабатывает китайский черный чай Цзуньи Хунча и китайский зеленый чай Цзуньи Люйча в сельскохозяйственной горной провинции Гуйчжоу. Выпускает 2500 кг. чая в день. Продукция соответствует стандартам Евросоюза по продуктам питания. У фабрики много наград и грамот.  Компания единственная в Китае выращивает и перерабатывет сорт чая «Синьси Улун».

Правительство Китая признало чайное производство приоритетным в сельском хозяйстве как экологически чистое направление. Государственное управление по защите прав интеллектуальной собственности и бюро патентов КНР в 2008 году выдали «Чайной компании Гуйчжоу Фэнган Улун Синьси» патент под номером 200820069019.

Компания поставляет гуйчжоуский чай Цзуньи Хунча, Цзуньи Люйча внутри Китая: Пекин, Шанхай, Гуандун и зарубеж: на Тайвань, в США, Японию, Россию, страны Юго-Восточной Азии. В Россию китайский черный чай Цзуньи Хунча и китайский зеленый чай Цзуньи Люйча поставляет чайная компания Тэрэлжи.

В 2017 году компания расширила производство и построила новый цех «чистой обработки» согласно требованиям и нормативам Евросоюза. Установила новое оборудование. Здание состоит из 4 помещений: офис, цех обработки, упаковочный цех и выставочный павильон.

Наша концепция: расти и стремиться к совершенству, опираясь на добросовестность и созидательность.

Наша политика качества: качество продукции превыше громких слов. чайная фабрика